Всего пять букв
Слияние чувств - её порывы,
И манит, так меня к тебе -
Я трепещу, что нету мочи.
Я, словно, Ангелом летаю -
Пронзила сердце ты моё.
И всё как - будто озарилось -
Волшебным светом и теплом.
И крылья снова я взмахнув -
Понёсся вместе ввысь с тобою.
Блаженство я увидел вновь -
И в этих чувствах утонул я.
Весь мир как - будто изменился -
Любовь коснулась нас двоих.
Как же прекрасны эти чувства -
Я поглощён лишь только ей.
Свидетельство о публикации №117022711302