Легло сомнение на плечи...
Молчаньем вашим грея душу.
Плохое время не излечит,
А тишина меня разрушит.
И, если выбирать дорогу,
То в бесконечность "никуда"
Хотя мы все сейчас немного
Склоняем голову туда.
Трамбуй, катком лжегуманизма,
Ты, нам привычный пустослов,
Для воссозданья афоризмов
В контексте "правильных отцов",
Трамбуй прорехи и изъяны,
Заплаткой новою закрой
Сердец не зажившие раны-
Ты прямо с сердцем их зарой.
Осталась я теперь одна
Меня покинула надежда-
Она упала из окна,
В которое смотрела прежде.
Что ж, мне теперь идти за ней?
Как искупить свой страшный грех-
На пятки наступая дней,
Упасть не вниз за ней, а вверх.
Пусть этот мир неисправим,
Его оковы разорви-
Он не болезнью уязвим,
А культом нелюбви.
Пусть очищающий огонь
Испепеляет иноверца,
А ты... Клади в мою ладонь
Свое асфальтовое сердце.
Свидетельство о публикации №117022711277