Один не справлюсь с кислотой...

"Заснуть на голодный желудок
не только полезно,но и
 невозможно!"

Юмор из "Одноклассников"

"Голод есть у меня.Жизнь,ты
знаешь,что это такое!"

Услышанный юмор


Ворчит желудок:"Филя,не ленись!
Мне надо поработать с пищей очень.
Для этого достойно ты нажрись,
Ведь ты ложишься аж в 12 ночи...

Не дашь мне пищи-вред с тобой:
Один не справлюсь с кислотой..."


Рецензии