Разверзлось небо, грянул гром...

Разверзлось небо, грянул гром
И на Голгофе он распятый
Уже стремился в отчий дом,
Господним голосом объятый.

Ужасной мукой ему крест
Стал чудотворцу от рожденья,
И дождь горюнился окрест,
Как он остался без движенья.      


Рецензии