Февраль отыгран...

Февраль отыгран, завтра будет край,
Зима смеётся, снегом заметая...
Всё повторяет: "Ну, прощай, прощай",
Себе и март, как бонус, оставляя...

Но не поверишь, хочется Весны!
Чтоб Солнце слаще в облаках светило...
Чтоб чаще улыбаться стала ты,
И чтоб Вселенная тебя нежней любила...

Чтоб и душа, почувствовав тепло,
Порадовалась, что светает раньше...
Чтоб все печали ветром унесло!
И не казалась ты сама себе уставшей...

27.02.2017 АннА Густи


Рецензии