Не раскисайте

По щеке скатилась скупая слеза
сам себе говорю:"не плач не надо
ну тебе просто нельзя,
ты не встаешь,ты лежишь,
но это же не на года
скоро вернешься в бурную жизнь"

К ходячей жизни вернулся
но все навыки ее потерял
и лучше бы в слезах захлебнулся
чем через водку все узнавал
ушли куда-то любовь и друзья
из-за упрямства ошибок не признавал

А опыт судеб других,поневоле
учит жить,дружить и любить
перестал ныть от потерь и боли
встретил ее и понравилось жить
лучи поддержки излучают ее глаза
и забыл навсегда что такое слеза

И теперь с чистой совестью говорю
"не плачьте не надо,не раскисайте
а говорите"жизнь-я тебя люблю""
и она к вам повернется лицом
на невзгоды внимания не обращайте
и не обойдет счастье ваш дом


Рецензии