Последний день зимы
Его сегодня провожаю.
Про весну я вижу сны,
Душой её встречаю…
Ещё заснежены холмы,
Снежинка на ладони,
Но мы с весной на ты,
Спешат её уж кони.
Последний день зимы,
Душа в преддверии тепла.
С весной подруги мы,
Я долго так её ждала.
И сердце гулко бьется.
Зову весну: "Ты где?"
И знаю - отзовётся...
И скажет: "Я везде!"
Иль тихо мне шепнёт:
- "Я здесь, уже пришла!"
Меня здесь каждый ждёт,
Я принесла вам всем тепла!
27 февраля 2017г
Свидетельство о публикации №117022711202