Ты мой смысл не простой

Ты мой смысл не простой,
Быть не хочешь мне женой.
Мир мне даришь, но не сразу,
Не звонила мне не разу.
Должен думать и гадать,
Что смогу тебе я дать.
Где найти мне райских яблок,
Плод, конечно, очень сладок,
Но ты, Господи Спаси,
Плод тот больше не вкуси.
Человечества поток,
Вновь пойдёт не в нужный бок,
И придёт конец всему,
Ты не ешь плод, посему.
А поэтому, дружок,
Я залягу на бочок.
Впрочем, жду твоих решений,
Только верных, без сомнений.


27.022017


Рецензии
Оптимистичный юмор. Мне понравилось. С теплом и улыбкой.

Александра Холодная Барабаш   02.11.2017 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька! Чего только не напишешь... Потом думаешь, когда событие произошло?

С улыбкой, Лев

Лев Дмитриев   02.11.2017 21:54   Заявить о нарушении