Позвоните

По мотивам песни Валерия Меладзе и Григория Лепса - Обернитесь:


Я не пойму как дальше жить?!
Если денег в кармане нет сейчас,
Если я не могу в ларёк сходить,
И купить там дешевый квас!

Из ситуации надо выходить,
Интересно кто бы меня сейчас спас..
Алло, мама?! Скинь мне пятьсот рублей!

Что делать? Опять выходной,
И в кино захотел на фильм сходить!
Выход всегда найдётся простой:
Надо быстро домой звонить..

И не пойму, что это со мной,
Начинаю я скромно так говорить:
"Алло, мама?! Скинь мне пятьсот рублей!"

Позвоните! Позвоните! И про жизнь родителей расспросите!
Как дела? Что нового? Не болит ли голова? Уточните! Время есть..


Мораль этой песни очень проста,
Я хочу чтобы каждый в смысл проник:
Звоните родителям всегда,
Не только просить у них!

Им ведь так важно, чтоб всегда
Их ребенок всем сердцем к ним проник!
Алло, мама?!  Держи пять тыщ рублей!

Позвоните! Позвоните! И про жизнь родителей расспросите!
Как дела? Что нового? Не болит ли голова? Уточните! Время есть..


Рецензии