прости
Мне больше нечего терять.
Я лишь от взгляда просто таю.
Тебе? Мне нечего сказать.
Я все сказала. Рано, поздно...
Должно оно произойти,
Может, на небе просто звезды.
А может, нет назад пути.
Я все сказала. Ты услышал,
Ты должен был тогда понять.
Моя поехала вновь крыша,
Мне снова нечего терять.
Я все сказала; что любила.
Таить не буду, что люблю.
Тебя простить? Да я простила,
Обида та равна нулю!
Теперь прости и ты, мой милый.
Я попытаюсь дальше жить.
Вогнал меня тогда в могилу,
А я продолжу "нас" любить.
Мы вместе? Нет, теперь не будем.
Мы разошлись в который раз.
То лето вряд ли позабудем...
А дальше? Жизнь. Нет вместе нас.
270217
Свидетельство о публикации №117022711180