Моя любовь
Люблю тебя и только Вас.
В твоих глазах всегда тону -
Я просто искренне люблю.
Я вдохновлён всегда тобою -
С тобой дышать мне так легко.
И я летаю, когда, рядом,
Как я люблю - люблю её.
Ты вся надежда, лишь моя -
Я так люблю - люблю тебя.
Я по тебе, всегда, скучаю -
И дорожу, одной, тобой.
Хочу с тобою только быть -
Хочу тебя боготворить.
И жить в гармонии с тобой -
Люблю тебя - моя любовь.
Свидетельство о публикации №117022711152