Лилия

На щеке ее выбита лилия,
Словно знак из прошедших времен,
Я не знаю, внутри лишь бессилие.
Неужели в нее я влюблен?
Покорен этой жуткою лилией,
Что цветет изо дня в день?
Одурманен ее запахом,
Будто в ней растворился совсем...


Рецензии