Весна

Где вы ,где первые птицы
Крыльев взмахи тревожат еще воздух чужих стран
Знаю,скоро прилетите
Прорезая все границы
Пусть все ветра в подмогу вам..

Говорливые ручьи уже робко побежали
Солнце дарит поцелуи все теплее и теплее
Как же мы от холода зимы устали
Эти заунывные звуки тоскливой метели..

Как же хочеться прильнуть щекой к травке зеленой
Вдохнуть полной грудью аромат весенних буйств
Прохладу талых вод встревожить жаркими ступнями
За голову схватиться от сладко тревожащих чувств...

Весны услада,как же ты прелестна
Душе тесно..взлететь бы..в синеве раствориться
Жизнь наполнена особым смыслом
Прощай!Пока!Знакомая синица!


Рецензии