Напиши...

Знаю, сгину в безбрежности далей,
Что своим превосходством маня,
Обжигали льняными волнами,
Покидая родные края.
И в надежде, что кто-то откроет
Этот брег из чернеющей стали,
Я забуду, как кто-то там воет,
И, пытаясь идти, замирает.
Я забуду беспечную вечность,
Что меня обнимала во снах,
Потому как во мне быстротечно
Разбивается снова она,
Та, которая болью питалась,
Та, что ночью душила во тьме,
Снова будто бы я просыпаюсь,
А потом вновь бреду как во сне.
И не так уж и важно, наверно,
Как погибну я в этой тиши,
Просто буду себя хоть раз верным,
А тебя я прошу: "Напиши..."


Рецензии