Пред иконою

Я хочу быть твоим единственным
От дождя укрываться  мыслями
О тебе ,дорогой и таинственной
С просьбой одной к Всевышнему
Чтоб светились глаза искрами
Так же ярко , вовеки и  при сна!
Чтобы ангел своими крыльями
От бед и тревог защитил тебя.
День пред иконою выстою
Чтобы  душа была чистою
И красивы были воистину
Все желанья и мысли мои!


Рецензии