Прошу давай уйдём
Прошу давай уйдём, на остальных забей.
Прошу давай уйдём, И не вернёмся назад.
Прошу давай уйдём, мне без тебя никак.
Грех за грехом, всё это достало.
Потерять человека, кому-то будет мало.
Готовых потерять, всех родных вокруг.
И в итоге остаться, совсем одному.
Винить себя за прошлое, грустить о будущем.
Твердить "всё хорошо", не быть паникующим.
Держатся до конца, знав свою вину.
А в конце умереть с вопросом "Почему?".
Прошу давай уйдём, подальше от людей.
Прошу давай уйдём, на остальных забей.
Прошу давай уйдём, И не вернёмся назад.
Прошу давай уйдём, мне без тебя никак.
Мне надоело жить в этом проклятом мире.
Тут всё давно пропало, всё покрыто пылью.
И я не собираюсь больше этого терпеть.
Видеть только алчность, в глазах людей.
Я не хочу тут быть, я хочу исчезнуть.
Об это всём забыть, начав другую жизнь.
И по тому прошу, забудь про эту бездну.
Лучше пошли со мной, ведь я тебя люблю.
Прошу давай уйдём, подальше от людей.
Прошу давай уйдём, на остальных забей.
Прошу давай уйдём, И не вернёмся назад.
Прошу давай уйдём, мне без тебя никак.
Свидетельство о публикации №117022711115