о чём ты?

Какой священный боже огонь
Огонь священен только в душе
Толпа извечно просит чудес
Падут под плеть слюну низвергая.
Глаза детей-подарок небес
Бред стариков,вот отклик из рая
Награда в том что ты пока здесь
Живя коснутся острого края.
Дышать-дыша смотреть в этот мир
И свежий ветер чувствовать кожей
Любить-страдать,калечить эфир
Да дрянь в себе пытаться стреножить.


Рецензии