Маразмульки

Мы с моим плешивым другом
Ковыляли по округе…
А чего мы ковыляли?
Мы и сами не понЯли.

Мы с коллегой бывшим Борей
Дырку сделали в заборе.
А зачем расковыряли?
КГБ не доверяли?
И теперь сидим-глядим,
Кто к забору подходил.

Мы с моим хромым соседом
Утку стрЕльнули к обеду,
Сели съесть под бутылёк,
Глядь в окно, а сердце: «Ёк!»
От Маруськи эта утка
Отлучилась на минутку,
И Маруська не стерпела,
Кочергой меня огрела!
Я, как собутыльник мой,
С той поры хожу хромой.

Мы с моей старухой Галей
Нынче в баню забегали,
По предбаннику прошлись:
- Мы чего сюда зашли?
Купим, что ли, бабка, веник
Двор мести у понедельник?

Я вчера оставил челюсть
У любовницы в дому.
В рандеву какая прелесть,
Совершенно не пойму?!
Вместо чтобы полежать,
Мне за челюстью бежать!

Мы и в старости цветём,
Надорвали пузики,
Чтобы было всё путём,
Надевай подгузники!

27.02.2017 г.


Рецензии
Выставим все прелести
и вставные челюсти,
губы накачаем,
Алкина приманим!



Таня Глухова   06.01.2018 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Татьяна!

Станиславская Галина   06.01.2018 13:26   Заявить о нарушении