***

Наш мир лишь сон великой бездны
О том,что где-то есть любовь,
И ходит каждый, - неизвестный, -
И падает рубином кровь...

На землю;может быть,на платье;
Еще она могла бы пасть
От муки вечной на распятие;
Или,могли ее украсть.

Мы спим,на дне безумной ночи
И отдаем себя на суд.
Песчинки?!Звезды,среди прочих?!
Но нас и звезды...не спасут.


Рецензии