Немой!

Был когда то, он парень лихой,
В жизни дрался за каждое слово!
На работу ходил в выходной,
Не жалея ни сил, ни здоровья!

Заболело,внезапно в груди,
Организм на инсульт,поддался!
А врачи, говорят хорошо,
Что живой,он ещё остался!

Добрый день, я ему прокричу,
Головой мне кивнув,отвечает!
Ведь на веки остался немой,
А когда то с ним часто болтали!

Лист бумаги в руке теребит,
Авторучка в кармане сияет,
И своею могучей рукой,
На листе слово он изваяет!


Рецензии