Как жаль, что меня не понимают
Как трудно нынче мысль доказать…
Я - то в клетке, то на воле…
Я - то иду, то мне не встать…
Я мысленно сжигаю все потери,
Я гордо улыбаюсь и иду,
Никто не видит, что крылья обломали,
Никто не знает, что грущу.
Я строю храм, забыв о боли,
Дорогой я иду прямой,
И каждый миг, как на ладони,
И каждый шаг, как след зимой.
Мои мечты светлы и ясны,
Я так хочу найти себя!
Жить в мире светлом и прекрасном,
Забыть о том, что холодна...
Я крылья распустить свои хочу,
Взлететь на небо и не упасть
Задуть опасности свечу,
И в клетку страхов не попасть!
Я знаю, искренность сейчас не в моде,
Но верю я, что достучусь!
Я стану силой для народа,
На зло и месть – не опущусь!
Свидетельство о публикации №117022711052