Предгорья Кавказа

Предгорья Кавказа .

Бог  отдал  под Курорты России Предгорья Кавказа !
Где всегда горный воздух свободно к лощинам ползёт!
Первозданность Природы в горах для народа- Отрада !
А Нарзан человеку одну только пользу несёт !

Города -"Кисловодск "! "Пятигорск"!"Минеральные Воды"!
Это Здравницы нашей огромной  богатой Страны ! В
Санаториях Жизнь не зависит от всех катаклизмов Погоды !
В них тепло и уют создают для народа Российской Страны !

Минеральные Воды ! Лекарства ! Прогулки по избранным
Тропам !Горный воздух чистейший- излечит Недуги больным!
Круглый год сюда едет народ отдохнуть, и убрать все невзгоды !
Пообщаться с другими людьми, и развеять печаль словно дым !

Только Время в Горах убыстряет свой ход ,и к конечному пункту
Стремиться ! Не заметишь как Отдых закончен,и вновь собираться
Домой ! Хоть Душа отдохнула, но Сердце усиленно бьется !И Вам
Хочется вновь, в эту сладкую Сказку вернуться,и найти улетающий
Вдаль, долгожданный Покой !
В.М.Резников .











 


Рецензии