О том
Но пока ещё живой.
Никуда уже не лезу,
И всё чаще сам с собой.
Начинаю разговоры,
Ни о чём, ни для чего.
Ни о том, что уже скоро,
А о том, что никого.
Не останется и будут,
Разговоры лишь с собой.
Не любви, ни сна, не чуда,
Только пёс да кот со мной.
27.02.2017г. СенС-
... ... ... ... ... ... ... ...
Свидетельство о публикации №117022710977