Любовь моя

Утром вместе улыбнёмся -
И всех ярче будет солнце.
В танце будто бы с тобою,
Я один, с тобой, летаю.

Ночью звёзды посчитаем -
И нежней, моя, ты станешь.
Ты, так радуешь меня -
Ты судьба - любовь моя.


Рецензии