Идеальная ссора - это когда ругаются незнакомые лю
Суть человека безнадежна,
как этикет неандертальца:
понять другого - очень сложно,
а осудить - ну, как два пальца...
- Доктор, помогите мне. У меня проблема. Я часто ошибаюсь в людях.
- Я не доктор.
"Я не бегу от близости людей. Как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество".
Фридрих Ницше
Хорошо быть дикарями: не нравится человек - убил. Нравится - съел...
Обычно после завершения конкурса красоты гримерка участниц делится на проигравших и на овцу.
"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы - прекрасный человек!"
Оскар Уайльд
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты - врач, а он - пациент, который тебе платит.
- Тише ты, железная лапа, - мурлыкнула большая кошка, - Он же всего лишь человеческий детеныш!
Свидетельство о публикации №117022710923
Борис Гуменик 28.08.2022 16:17 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 28.08.2022 21:07 Заявить о нарушении