А вы, товарищ, заплатили налоги?

"Когда вы уклоняетесь от налогов,
где-то плачет ребенок чиновника,
которому не хватает на "Бентли"
и кокаин!"

Александр Лукашенко



Плати налоги,лысенький кретин
И не мути ты ил и тину:
Ведь не хватает мне на кокаин
и на крутую,с блестками,машину!


Рецензии