Я приду к тебе в тиши

Я приду к тебе в тиши.
Твою душу забирая,
Я убью тебя в глуши.

"У любви моей нет края".

Я приду к тебе в тиши.
Душу бедную терзая,
Я лишу тебя души.

"Я убью тебя, лаская".

Я приду к тебе в тиши.
Только боль я причиняю,
Ты о ней мне расскажи.

"Тело ядом обжигаю".

Я приду к тебе в тиши.
На заре в глуши печальной
Я заставлю: согреши.

"Мы оставим это тайной".


Рецензии