Поздравьте меня, внук родился!!!
У меня родился внук!!!
Эйфория у меня,
Телефоны рвет родня...
В этот мир и в этот век
Пришел сегодня ЧЕЛОВЕК!
Две ручки и две ножки,
На меня похож немножко.
Сладенький, такой родной,
Самый-самый дорогой,
Глазки, носик, ушки...
Настоящий, не игрушка!
Пусть здоровеньким растет,
Молочко усердно пьет,
Много спит и улыбается,
Жизнь веселая начинается!
Что же тут поделать?
Счастью нет предела,
Остается лишь вопрос -
Когда стихи писать всерьез?
27.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022710905
Стихи еще напишутся.Бытоописатель Кати и Бори.
Алла Захарова 2 16.08.2017 08:18 Заявить о нарушении
С теплом и добром!!!
Галина Циманович 16.08.2017 08:39 Заявить о нарушении
С теплом и симпатией!!!
Галина Циманович 16.08.2017 08:51 Заявить о нарушении