Упаду в ночь разбитым...

Упаду в ночь разбитым -
Только завтра, с утра,
Я проснусь знаменитым,
Ведь пора мне, пора!

Хоть и спать мне охота,
Напишу ещё стих.
Пусть беснуется кто-то,
Как обманутый псих.

Пусть ревёт и хохочет,
Пьёт поллитру до дна.
Вам, друзья, доброй ночи,
И спокойного сна!

                2017


Рецензии