Темнотой окутан свет...

Темнотой окутан свет,
Мрак постиг моё добро.
Ничего тут рядом нет,
Пустота лишь, вот и всё.

И весна вдруг наступила,
И друзья все рядом есть.
Только солнце не простила,
Всю мою былую лесть.

Я стремился всё исправить,
И исправил вроде всё.
Лишь вопросом задаваясь,
Что исправить мне пришлось?

Сны приснятся, радость пляшет,
На костях былой любви.
Оставляя жалким маршем.
Не забытые следы.

Просыпаясь, вновь стараюсь,
Вспомнить тот забытый сон.
Перед дверью замираю,
Всё поставлено на кон.

Пустота, забыты краски,
Я и дверь в тот мир иной.
Что за нею, я с опаской,
Всё покрыто тишиной...


Рецензии