Сирени аромат
Сирени аромат,
Опять в убранстве зелени
Деревья все стоят.
Огромными бутонами
Опять сирень цветет,
Красой непревзойденною
Любуется народ.
Ах, сирень, ах, сирень,
Ах, сирень красавица!
Аромат твой, сирень,
Мне особо нравится.
Влюблена я в сирень
С самого рождения,
Ах, сирень, ах, сирень,
Это наслаждение.
Бутон к бутону тянется -
Сиреневый туман.
И запах источается -
Сиреневый дурман.
Красивыми букетами
Раскрасится весна.
Любовью недопетою;
И снова не до сна.
Ах, сирень, ах, сирень,
Ах, сирень красавица!
Аромат твой, сирень,
Мне особо нравится.
Влюблена я в сирень
С самого рождения,
Ах, сирень, ах, сирень,
Это наслаждение.
Свидетельство о публикации №117022710876
Успеха Вам! С теплом.
Александра Сушкина 14.03.2017 07:17 Заявить о нарушении
Вам творческого вдохновения.
Безуглая Вера 16.03.2017 00:30 Заявить о нарушении