Не удачное сравнение
И в 33ем.я не жил,
Но между "сникирсом" и хлебом
Я параллель не проводил.
Цвет упаковки здесь не важен,
Пусть вес один и цвет один,
Что может быть подлей и гаже
Поставить с хлебом пластилин!?
Свидетельство о публикации №117022710866