стр. 42
Гора не шла к бедняге Магомету,
Не сдвинется гора-желанья нету...
Стал часто Магомет к горе ходить,
Легко с горою на двоих распить
РАССКАЗ ДЯДИ СЁМЫ
Глушил на Рождество я рыбу в водоёме...
Две щуки всплыли в один раз!
-За что ж тебя судили,дядя Сёма?
-Да,понимаешь,всплыл со щуками-ещё и водолаз!
ЛИРИЧЕСКОЕ
"Летите,голуби,летите,
Для вас нигде преграды нет"-
Так нежно бомж сказал Василий,
Двух голубей съев на обед...
БАСНЯ(поКрылову)
Вороне Бог послал кусочек сыра...
На сук взлетела-в предвкушеньи пира!
Сказала галка:"Выбрось сыр,не ешь его,
Ворона,отравиться хочешь?Сыр же - с ГМО!"
СОВРЕМЕННОЕ
Покрылось всё море широко,
Соляркой и здесь и вдали,
И рыба-"вверх пузом"-далёко,
До самой турецкой земли!
ТОРТ
Купил я в магазине торт,
А на коробке надпись-"высший сорт",
И мелко так-состав,
Не различим на первый взгляд:
Добавок десять с буквой "Е",плюс натрий глюконат.
Продукты входят остальные с ГМО,
Писали б просто-"Сладкое дерьмо!"
3 Х 4
Я редко пью,всего четыре раза в год,
На каждый раз-подряд три месяца идёт!
ПРОБЛЕМА
В деревне научились из навоза самогон нормальный гнать,
Беда-коровы уж не могут поспевать!
Свидетельство о публикации №117022710862