Душа-ребёнок

Странным мне совсем не кажется,
Несмотря на то ,что люди разные -
Их души всё равно соприкасаются
Пусть не всегда любовь рождается.

Душа ,она  немеет в одиночестве
И от этого в глазах бессонница.
Ей ,как  ребенку плакать хочется,
Когда его чураясь все сторонятся.

Он хочет петь ,играть и веселится.
Ему не нужно соблюдать законы.
Они придуманы чтоб не делится
Хлебом,  и углом -с бездомным.

Закон - не щит ,тому кто беден
Он защищает только властных.
И зарождаются в душе сомненья.
Тогда душа-ребенок вырастает.

Я не хочу чтобы душа взрослела,
Хочу чтоб оставалась вечно юной.
И даже в страдании чтоб пела
И верила - в счастье и в чудо.


Рецензии