Прорастай во мне, расцвети
Я уже приготовила лестницу в небо,
Если хочешь,давай взлетим,
Не поверишь,но там ты ни разу не был.
Мы дожили уже до весны,
А давно ли на землю спускалась осень,
И казалось,что свет остыл,
Будто нас на аллеи дождя забросил.
Но сейчас оживает мир,
Для меня ты становишься снова ближе,
Я хочу,чтобы ты мне дарил
Этот город,который любовью дышит.
Если рядом не ты,то кто,
Сохранит всё во мне и во мне оставит,
Я пыталась,но всё не то,
Не придумать других,не принять,не представить.
Свидетельство о публикации №117022710818