Шехерезада
Нет, она не кричала, не предлагала, не навязывала ничего отдыхающим.
Она просто грациозно шла на фоне зелёно-голубого моря, синего неба с белыми облаками и ясными чёрными глазами смотрела на этот солнечный беспредельный мир.
Её молодость, её красота позволяли быть ей свободной и беззаботной.
Мне захотелось купить у неё что-нибудь. Я вышел из палатки.
Но, она исчезла, растворилась, как растворяется светлое облачко на небе, согретом солнцем.
11 июня 2006. Крым.
Свидетельство о публикации №117022710816