Сон

Закрыл глаза,
Я вижу сон.
Открыл глаза,
И вот я в нём.
Я вдруг стою,
Вокруг песок.
Смотрю вперёд,
Там огонёк.
Назад смотрю,
Там пальмы, озеро, тенёк.
Теперь я вправо посмотрю,
Я вижу город, люди в нём.
И все спешат, не знают страх.
Осталась сторона одна.
Мой взгляд направился туда.
Там девушка стоит в саду,
Рукой мне машет, я стою.
Пора решить куда идти.
Где путь же мой теперь найти.
Там где Огонь — надежды звон.
Где пальмы, озеро и тень,
Виден спокойствия момент.
Где город, люди, жизнь идёт.
Там цель, желаний оборот.
А вот где девушка стоит.
Мне б стоило любовь найти.
Закрыв глаза.
Я видел сны.
Открыв глаза.
Я снова жив.
И вот же он,
Реальный мир.
А я о нём,
Опять забыл.


Рецензии