Книга, как вечный носитель человеческой мысли

Как скучен был бы мир без книги.
Нам книга мысль и знания несёт.
Ведь книгу может написать не каждый,
А только тот,
Кто разрешение от Бога получил.

И написав,
Писатель сам порою удивляется
Откуда вдруг явились мысли
И в строку легли.

А это Высший Разум
Творческий канал в тебе открыл
И память прошлых воплощений
Вдруг неожиданно явилась
И в виде строк легла на белые листы.


Рецензии