О самой родной

Знаешь
Я вот шучу об этом
И понимаешь
Я умираю тем поэтом

Что вспоминает все о том,
Что ты одна
Одна и никого
И никого... Нет мыслей о тебе
Ни в нем и ни во мне
Прости, за одиночество
На той луне
Прости, но не могу и не смогу
Я ничего
Ничего изменить
Но обещаю я тебе
Что жизнь моя поправе
Держится только на тебе


Рецензии