49 кг

49 это да..
Эт уже не ерунда
Это цифра непростая
Это гордость золотая

Сколько пота и стараний
И ни единого рыданья (!)
Но это, конечно, только начало
Меня еще несильно потрепало

Так что, пожалуй, пойду спать
И еще раз начать день забывать


Рецензии