Разрешение

Разреши, мне к тебе прикоснуться.
И тогда, я скажу всё, чёрт побери.
Разреши, мне утром с тобою проснутся.
И тогда, я расскажу про свою жизнь.
Воздух больше, быть чистым не может.
Красота, скрывается во тьме.
Просыпаться вновь, на кровавом ложе.
Виновата та, что живёт во мне.

Разреши, показать то наше счастье.
И тогда, я спасу твою грязную жизнь.
Разреши, мне рядом с тобой улыбаться.
И тогда, я может, признаюсь в любви.
Но здесь правды, больше быть не может.
Не могу, тебе на ухо шептать.
Ведь внутри, что-то сердце гложет.
Всё на что я способен — врать.

Разреши, мне на утро тебе приготовить.
И, как проснёшься, вместе с кофе подать.
Разреши, мне в мою рану насыпать соли.
И тогда, мне будет больнее страдать.
Каждой ночью, мне сны снились с тобою.
Каждой ночью, я в них умирал.
Вот теперь, вечерами я снова порою.
Готов буду, тебя вспоминать.


Рецензии