Она плыла по жизни рьяно...

Она плыла по жизни рьяно.
Организовывала бизнес, богатела.
Частенько в сытости шальной и пьяной
Душа чего-то нежного хотела...

И были рядом жалкие мужчины,
Что прилеплялись к кошельку.
В них не было любви,но их почином
Была лишь страсть- цветочки мотыльку!

Она средь этих тел порхала,
Состарилась, но не сдалась!
И тело резала,и кожу подшивала...
Откуда сила у нее бралась?

Так пролетели годы, было все:
Квартиры,вещи и любовники пустые.
Но жизнь волной судьбы несет-
И наступили дни совсем другие:

Лицо- младое, а нутро- гнилое...
И смерть пришла, как и к другим...
Прошло то время, чистое, младое,
Когда любовь могла расти цветком простым.

И не было ни мужа, ни семьи,
Не стала матерью детишкам милым.
И не узнавши счастья на пути
Лежит во склепе черном, мрачном, стылом...

И все богатства, драгоценности, квартиры
Смела житейская волна...
Так в чем же суть земного пира?
Каким же ценностям служить душа должна?


Рецензии