Джек дэниэлз нас обвенчал

прокуренный воздух
очень громко
и рэп в нависающих колонках
 
твои руки пахнут запрещенным
обнимай, целуйся и люби
джек дэниэлс нас обвенчал
над головой вместо неба
пушистый плед
ветер крепчал
проведу рукой нежно
по любимой спине
я медленно снимаю одежду
и ты приближаешь ко мне

февраль 2016


Рецензии