Я перестану говорить тебе люблю...
исполняя твое желание...
Лишний раз не коснусь, не скажу..
За любовь мою - наказание...
И не буду смотреть я в глаза,
отводить буду взгляд в сторонку..
Чтоб не катилась случайно слеза,
за болью моей вдогонку..
Нежность души излучая,
..слово молвив тебе...
Я себя от тебя отучаю..
схоронив это слово в себе..
...............................
Тишиною скорбя, подчиняясь..
Предаю я саму себя..
И сама от "люблю" отрекаюсь..
Для тебя..для тебя...для тебя..
27.02.2017
19:29
Свидетельство о публикации №117022710651
Ведь жизнь кончается не завтра..
Дорогой автор. Счастья Вам, любви благополучия и новых работ. Михаил
Михаил Тульский 06.04.2017 14:27 Заявить о нарушении
Катереша 13.04.2017 13:17 Заявить о нарушении