Как тут не ругаться, как с этим дальше жить?

Как тут не ругаться, как с этим дальше жить?
Эта вся хунта должна в тюрьме бледь гнить.
Есть, кто прославляют эту стаду,
И кто это делает, тех всех я проклинаю.

Как быстро все- таки вы поменяю шкуру,
Не хрен было слушать вам эту Клинтон дурру.
Своими пирожками на майдане всех купила,
А пригласить Евросоюз, конечно, вас забыла.

Еще вчера Обаме вы сосали член,
Сегодня от него вы получил хрен.
Ну полюбили вы эту страшную уродину,
Но нельзя продавать за пирожки родину.

Предателей не любят не там не тут не здесь,
Потому что в место сердца в них таится бес.
Сегодня продал родину завтра свою мать,
Ну как тут не ругаться Еб;;..............Мать!

Не долга музыка играла, не долга фраер танцевал,
То, что вас на ебут давно я это знал.
Теперь остались вы у разбитого карыта,
И тема про Евросоюз для вас уже закрыта.


Рецензии