Страх
Страх... чувство до боли знакомо.
Верю в победу, пригоден к удачи.
Где комплименты вместо этого срача?
Вижу людей, все они в масках.
Одежда их обмазана краской.
Птицы летящие так беззаботно.
И переулки покрытые рвотой.
Почему все хреново, как всё исправить?
Лежит на кровати кровавая марля.
Больно в коленях, руки разбиты.
Всей этой жизнью я уже сытый.
Насытился вдоволь, хочу сказать хватит.
Меня ничего уже больше не парит.
Мне нравится счастья? Нет, боль даже вкуснее.
К боли привык я за всё это время.
Боитесь вы все раскрыть свои тайны.
Но что с вами будет, унизят морально?
Убьют, закопают, вытрут все ноги.
Меня не волнуют больше эти тревоги.
Не интересны занятия ваши.
Знаю, я знаю, что всем вокруг страшно.
Горды, наивны, глупцы и невежды.
Без лжи ощущение как без одежды.
Из-за вас эти войны? Нет, из-за страха.
И каждый боится быть более слабым.
Признать ошибки, отойти в сторонку.
Помочь бедной семье или ребёнку.
Что я сейчас вижу, мир где всем похуй.
Похуй на счастье чужое, иль горе.
Я хочу спрыгнуть, но буду держаться.
Собрав силы в кулак, не перестану боятся.
Страх не проблема, страх это помощь.
Надежда на жизнь, где нет слова "сволочь".
Надежда на счастье отнюдь не фальшива.
Справься с грехами же этого мира...
Свидетельство о публикации №117022710628