Расплавить внимание

гриф инструмента ломается средней нотой. 

просто я не могу говорить о сложном, 
просто я оказался совсем не готов 
столкнуться с ложью 
контроля, 
ожоги оставляет который 
на коже 
второй. 

ценность той рифмы, 
расшитой костями, цепями, 
страстями , 
в яме расплавленными, 
закрывает внимание к телу, 

закрывает и делает пленным. 

я не кузнец, не воин, не мастер железного дела, 
но я прощаюсь с сухой аналитикой, 
ароматом рассудка и списками, 
сливаю в альбом, мелодию, трек этот сгусток. 

перековать его в чувство 
получится?


Рецензии