Храм Лари Джонгранг на Яве...

его высота 47 метров, а построен он
был в 9 веке нашей эры, храм входит
в список наследия ЮНЕСКО...


             ***

         карма далёких
         столетий
         над храмом
         парит незаметно...
         


Рецензии