нет власти

чем Характерно пространство царской России?**
у народа нет политической власти
и это передалось доо 2017го года
ежели у народа была бы политическая власть
не было бы ни Донбасса..ни Крыма..ни вьетнамской войны..!!
и Великой Отечественной бы не было.
сумели бы--Уладить.Когда же политические мошенники правят.
так и будут локальные войны.Локальная Война--ничего не решает.


Рецензии