Как я однажды полюбил...

Как я однажды полюбил
Тебя прелестную ты вспомни,
Ведь я тот вечер не забыл,
Как ты припала на плечо мне.

Звучала музыка любви
И я, целуя, не сдержался:
«О драгоценная, пойми,
Я никогда так не влюблялся!»   
 


Рецензии